Receitas > Salgados > Croquete de carne com pão

Receita de Croquete de carne com pão


Avaliação: / Croquete de carne com pão4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de sobras de carne cozida e passadas pelo processador
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão francês
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 claras para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a carne, a cebola, o alho e a margarina, mexa até derreter, retire do fogo, junte o miolo de pão umedecido no leite, o ovo, sal, pimenta e a salsa.
  • Volte ao fogo, mexendo até formar ua massa consistente e que desprenda da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Pegue pequenas porções, modele os croquetes, passe pela clara batida e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso