Receita de Croquete de carne com pão

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de sobras de carne cozida e passadas pelo processador
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão francês
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 claras para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a carne, a cebola, o alho e a margarina, mexa até derreter, retire do fogo, junte o miolo de pão umedecido no leite, o ovo, sal, pimenta e a salsa.
  • Volte ao fogo, mexendo até formar ua massa consistente e que desprenda da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Pegue pequenas porções, modele os croquetes, passe pela clara batida e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela