Receita de Croquete com carne moída

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Clara para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 400g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a margarina, o alho e o caldo de carne e deixe fritar.
  • Adicione a água e, quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo de uma vez, mexendo bem até formar uma bola e desprender do fundo da panela.
  • Retire a massa da panela, sove-a e reserve-a.
  • Para preparar o recheio, misture todos os ingredientes.
  • Acrescente a massa ao recheio, modele os croquetes e passe-os pela clara e pela farinha de rosca.
  • Frite os salgados em óleo quente até dourar.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

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