Receita de Croquete de cenoura e talos

Ingredientes

  • 3 cenouras cozidas e amassadas
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de folhas e talos de cenouras picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Doure a cebola na margarina, acrescente os talos e folhas de cenoura picadas, coloque o sal e deixe refogar, misture a cenoura cozida e amassada.
  • Desmanche a farinha de trigo no leite e acrescente a gema e o queijo ralado.
  • Junte ao refogado e cozinhe até soltar da panela, deixe esfriar e faça croquetes passando o ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até ficar dourado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email