Receitas > Tortas salgadas > Cheesecake salgado de salame

Receita de Cheesecake salgado de salame


Avaliação: / Cheesecake salgado de salame6 votos PiorMelhor 
Por Seara

pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito cream cracker (200g)
  • 4 colheres (sopa) de leite

Recheio

  • 200g de Salame Italiano Seara em fatias
  • 4 ovos
  • 2 potes de cream cheese
  • 200g de mussarela em pedaços
  • 1 colher (café) de raspas de casca de limão
  • Sal a gosto

Para decorar

  • Fatias de Salame Italiano Seara
  • Tomatinhos cereja

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos até obter uma farofa.
  • Misture com o leite e coloque no fundo de uma forma de fundo removível média (22 cm de diâmetro), pressionando a massa.
  • Distribua as fatias de Salame Italiano Seara sobre a massa.
    Reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, a mussarela e o sal por 5 minutos.
  • Retire a adicione as raspas de limão.
  • Coloque a mistura sobre o salame e asse em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos ou até que fique firme.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Enfeite com o salame e o tomate e fatie para servir.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso