Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito cream cracker (200g)
- 4 colheres (sopa) de leite
Recheio
- 200g de Salame Italiano Seara em fatias
- 4 ovos
- 2 potes de cream cheese
- 200g de mussarela em pedaços
- 1 colher (café) de raspas de casca de limão
- Sal a gosto
Para decorar
- Fatias de Salame Italiano Seara
- Tomatinhos cereja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos até obter uma farofa.
- Misture com o leite e coloque no fundo de uma forma de fundo removível média (22 cm de diâmetro), pressionando a massa.
- Distribua as fatias de Salame Italiano Seara sobre a massa.
Reserve. - Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, a mussarela e o sal por 5 minutos.
- Retire a adicione as raspas de limão.
- Coloque a mistura sobre o salame e asse em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos ou até que fique firme.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Enfeite com o salame e o tomate e fatie para servir.
Rendimento: 8 porções