Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de costela
- 1/2 kg de mandioquinha cortada em cubos
- 250g de carne moída
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Leite e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, ferva 2 xícaras (chá) de água e dissolva 1 cubo de caldo de costela.
- Junte a mandioquinha cortada em cubos médios.
- Cozinhe por 10 minutos ou até ficar macia.
- Retire, passe pelo espremedor e reserve.
- Junte ao caldo na panela, 250g de carne moída e 1/2 xícara (chá) de água.
- Refogue por 10 minutos ou até a carne perder a cor avermelhada e o líquido secar.
- Junte ao refogado o purê de mandioquinha reservado e 1 colher (sopa) de salsinha picada.
- Divida em 25 porções e modele os croquetes.
- Passe pelo leite e em seguida, pela farinha de rosca.
- Em uma panela pequena, aqueça óleo e frite os croquetes, aos poucos, até dourarem.
- Escorra em papel toalha.
- Coloque em uma bandeja e sirva quente.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 40 minutos