Ingredientes
- 1kg de polvilhe doce
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1kg de mandioca cozida e espremida
- 6 ovos
- 400g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o polvilho e reserve.
- Em uma panela, coloque o leite, o óleo, o sal e a mandioca e leve ao fogo até ferver.
- Despeje a mistura sobre o polvilho, misture bem e deixe esfriar.
- Acrescente os ovos, um a um, misturando bem.
- Acrescente o queijo e sove a massa.
- Faça bolinhas e coloque em assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 100 porções
Tempo de preparo: 120 minutos