Receita de Pãozinho de queijo com mandioca

Ingredientes

  • 1kg de polvilhe doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • 6 ovos
  • 400g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o polvilho e reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite, o óleo, o sal e a mandioca e leve ao fogo até ferver.
  • Despeje a mistura sobre o polvilho, misture bem e deixe esfriar.
  • Acrescente os ovos, um a um, misturando bem.
  • Acrescente o queijo e sove a massa.
  • Faça bolinhas e coloque em assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 100 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email