Receita de Croquete de mandioquinha e carne seca

Ingredientes

  • 1/2kg de carne seca dessalgada
  • 300g de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 ovo
  • Cebola, cebolinha e salsa a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e azeite a gosto
  • Ovo ou leite e farinha de rosca para empanar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a carne com a cebola, sal, azeite, cebolinha e salsa a gosto.
  • Acrescente o ovo, a farinha e a mandioquinha.
  • Amasse e faça os croquetes.
  • Passe pelo ovo batido (ou leite) e, em seguida, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e sirva.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela