Receitas > Carnes > Escalope à napolitana

Receita de Escalope à napolitana


Avaliação: / Escalope à napolitana2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon cortada em fatias de um dedo
  • 10 tomates não muito maduros e sem pele
  • 6 dentes de alho picados
  • 8 azeitonas chilenas
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Parmesão, pimenta, azeite e sal a gosto

Modo de preparo

  • Grelhe os filés no azeite até que dourem.
  • Jogue o sal e reserve.

Molho

  • Em uma frigideira, frite o alho no azeite e deixe dourar.
  • Junte os tomates picados, a pimenta e as azeitonas.
  • Refogue por dez minutos.
  • Depois que o molho estiver pronto, jogue-o por cima dos escalopes, enfeitando com as folhas de manjericão.
  • Coloque o parmesão em cima do molho ou em uma tigela e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso