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Receita de Escalope à napolitana


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon cortada em fatias de um dedo
  • 10 tomates não muito maduros e sem pele
  • 6 dentes de alho picados
  • 8 azeitonas chilenas
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Parmesão, pimenta, azeite e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Grelhe os filés no azeite até que dourem.
  • Jogue o sal e reserve.

Molho

  • Em uma frigideira, frite o alho no azeite e deixe dourar.
  • Junte os tomates picados, a pimenta e as azeitonas.
  • Refogue por dez minutos.
  • Depois que o molho estiver pronto, jogue-o por cima dos escalopes, enfeitando com as folhas de manjericão.
  • Coloque o parmesão em cima do molho ou em uma tigela e sirva.

Rendimento:8 porções

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