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Receita de Carne na moranga


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de carne seca
  • 1 moranga
  • 1 cebola
  • 50g de bacon
  • Salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro.
  • Corte-a em pedaços grandes e cozinhe em uma panela com água.
  • Depois que estiver fervida, troque a água e cozinhe novamente por mais duas horas.
  • Em vez de usar uma panela tradicional, você pode optar pela panela de pressão.
  • Nesse caso, o tempo de cozimento da carne não ultrapassará 40 minutos.
  • Retire a carne e corte em cubinhos.
  • Reserve.
  • Descasque a moranga e corte em cubos.
  • Em uma panela com um pouco de óleo, frite a cebola e o bacon.
  • Quando o bacon começar a dourar, junte a moranga.
  • Cozinhe até que comece a ficar macia.
  • Se preciso, acrescente um pouco de água.
  • Junte a carne seca e acrescente sal.
  • Cozinhe por mais alguns minutos e retire.
  • Junte a salsinha picada e sirva.

Rendimento:6 porções

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