Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1kg de mandioquinha cozida e espremida
- 2 cubos de caldo de legumes esfarelados
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e a cebola até dourar.
- Adicione os tomates, o cheiro verde, a mandioquinha, o caldo de legumes e refogue por 5 minutos.
- Despeje a farinha de trigo de uma só vez e misture até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e espere amornar.
- Modele croquetes com porções da massa, passe na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:50 unidades
Tempo de preparo:1h30min