Receitas > Salgados > Croquete de mandioquinha especial

Receita de Croquete de mandioquinha especial


Avaliação: / Croquete de mandioquinha especial2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1kg de mandioquinha cozida e espremida
  • 2 cubos de caldo de legumes esfarelados
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon e a cebola até dourar.
  • Adicione os tomates, o cheiro verde, a mandioquinha, o caldo de legumes e refogue por 5 minutos.
  • Despeje a farinha de trigo de uma só vez e misture até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e espere amornar.
  • Modele croquetes com porções da massa, passe na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:50 unidades

Tempo de preparo:1h30min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso