Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha aos dois queijos

Receita de Abobrinha aos dois queijos


Avaliação: / Abobrinha aos dois queijos2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte a abobrinha em rodelas grossas e, em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure-as no azeite dos dois lados.
  • Tempere com sal, pimenta e arrume em um refratário médio.
  • Misture os queijos, distribua sobre a abobrinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar e derreter o queijo.
  • Sirva como acompanhamento de carnes e frangos.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso