Receita de Abobrinha aos dois queijos

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 100g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a abobrinha em rodelas grossas e, em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure-as no azeite dos dois lados.
  • Tempere com sal, pimenta e arrume em um refratário médio.
  • Misture os queijos, distribua sobre a abobrinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar e derreter o queijo.
  • Sirva como acompanhamento de carnes e frangos.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30min

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela