Receita de Esfiha especial de calabresa

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 2 gemas para pincelar

Recheio

  • 300g de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e a água morna.
  • Coloque em uma tigela e misture a farinha, aos poucos, sovando bem a massa até desgrudar das mãos.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio.
  • Em uma superfície lisa, abra a massa com um rolo, corte em círculos e coloque porções do recheio no centro de cada círculo.
  • Feche, modelando esfihas, transfira para uma forma untada com óleo, pincele com as gemas, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:30 unidades

Tempo de preparo:1h15min

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