Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola batida fina
- 1 dente de alho amassado
- Salsinha, pimenta e sal a gosto
- 1 lata de milho, batida em liquidificador
- Queijo prato ou meia cura
- 1 copo de leite (250ml)
- 1 cubo de caldo de galinha ou de carne
- 1 copo de farinha de trigo (250ml)
- Ovo batido, farinha de rosca e queijo ralado para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue os primeiros ingredientes, junte o milho batido, adicione o leite, o cubo de caldo de galinha e a farinha de trigo.
- Cozinhe bem até formar uma massa maleável.
- Deixe esfriar.
- Faça os croquetes, abrindo na mão e colocando um cubo de queijo em cada um.
- Feche e faça uma bolinha.
- Passe no ovo batido e na farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
- Frite em óleo quente.