Receita de Croquete de milho com queijo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola batida fina
  • 1 dente de alho amassado
  • Salsinha, pimenta e sal a gosto
  • 1 lata de milho, batida em liquidificador
  • Queijo prato ou meia cura
  • 1 copo de leite (250ml)
  • 1 cubo de caldo de galinha ou de carne
  • 1 copo de farinha de trigo (250ml)
  • Ovo batido, farinha de rosca e queijo ralado para empanar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue os primeiros ingredientes, junte o milho batido, adicione o leite, o cubo de caldo de galinha e a farinha de trigo.
  • Cozinhe bem até formar uma massa maleável.
  • Deixe esfriar.
  • Faça os croquetes, abrindo na mão e colocando um cubo de queijo em cada um.
  • Feche e faça uma bolinha.
  • Passe no ovo batido e na farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
  • Frite em óleo quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos