Ingredientes
- 1 lagarto
- 4 colheres (sopa) de limão
- 4 colheres (sopa) de molho inglês
- 100g de queijo ralado
- 4 fatias de pão italiano cortado fino
- 4 colheres (sopa) de alcaparras
- 1/2 copo de requeijão
- 1/2 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de limão
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a gordura, enrole em papel filme e leve ao freezer para congelar.
- Corte em fatias bem finas, quase transparentes.
- Use 300g e reserve o restante.
- Leve ao processador as 300g e adicione o limão, o molho inglês, o queijo ralado, o pão italiano, as alcaparras, o requeijão, o creme de leite, a mostarda, o sal e a pimenta a gosto.
- Misture tudo muito bem e coloque em forma de buraco central.
- Aperte bem e leve para gelar.
- Desenforme, cubra com as fatias reservadas.
- Coloque o molho e decore com alface, cerejas, etc.