Receita de Carpaccio enformado

Ingredientes

  • 1 lagarto
  • 4 colheres (sopa) de limão
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 100g de queijo ralado
  • 4 fatias de pão italiano cortado fino
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de limão
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a gordura, enrole em papel filme e leve ao freezer para congelar.
  • Corte em fatias bem finas, quase transparentes.
  • Use 300g e reserve o restante.
  • Leve ao processador as 300g e adicione o limão, o molho inglês, o queijo ralado, o pão italiano, as alcaparras, o requeijão, o creme de leite, a mostarda, o sal e a pimenta a gosto.
  • Misture tudo muito bem e coloque em forma de buraco central.
  • Aperte bem e leve para gelar.
  • Desenforme, cubra com as fatias reservadas.
  • Coloque o molho e decore com alface, cerejas, etc.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela