Receitas > Carnes > Carpaccio enformado

Receita de Carpaccio enformado


Avaliação: / Carpaccio enformado1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1 lagarto
  • 4 colheres (sopa) de limão
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 100grs de queijo ralado
  • 4 fatias de pão italiano cortado fino
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de limão
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Retire a gordura, enrole em papel filme e leve ao freezer para congelar.
  • Corte em fatias bem finas, quase transparentes.
  • Use 300grs e reserve o restante.
  • Leve ao processador as 300grs e adicione o limão, o molho inglês, o queijo ralado, o pão italiano, as alcaparras, o requeijão, o creme de leite, a mostarda, o sal e a pimenta a gosto.
  • Misture tudo muito bem e coloque em forma de buraco central.
  • Aperte bem e leve para gelar.
  • Desenforme, cubra com as fatias reservadas.
  • Coloque o molho e decore com alface, cerejas, etc.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso