Ingredientes
- 2 latas de milho verde
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 tomates descascados e picados sem sementes
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 ovos ligeiramente batidos
- Farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador uma lata de milho verde com o líquido.
- Junte o amido de milho.
- Bata bem e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho por 5 minutos.
- Acrescente os tomates, o milho escorrido da outra lata e frite por mais 5 minutos.
- Junte o sal e mistura do liquidificador e cozinhe mexendo sem parar até engrossar.
- Retire da panela e coloque em uma superfície untada.
- Deixe esfriar e faça os croquetes.
- Passe em farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourarem.
Rendimento:18 croquetes pequenos