Receita de Croquete de milho verde

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 tomates descascados e picados sem sementes
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador uma lata de milho verde com o líquido.
  • Junte o amido de milho.
  • Bata bem e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho por 5 minutos.
  • Acrescente os tomates, o milho escorrido da outra lata e frite por mais 5 minutos.
  • Junte o sal e mistura do liquidificador e cozinhe mexendo sem parar até engrossar.
  • Retire da panela e coloque em uma superfície untada.
  • Deixe esfriar e faça os croquetes.
  • Passe em farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourarem.

Rendimento:18 croquetes pequenos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos