Receita de Croquete de milho e peixe

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de peixe cozido e desfiado
  • Água gelada para empanar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a farinha, o azeite, o sal e 1 lata de milho até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma panela com o peixe e o milho restante e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
  • Despeje em uma travessa ou superfície lisa e deixe esfriar.
  • Retire pequenas porções da massa e modele os croquetes.
  • Passe em água gelada, na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 45 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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