Receita de Farofa de pinhão especial

Foto: Chef Walner Sovi do Bistrô Love Food

Ingredientes

  • 500 g de pinhão
  • 180 g de farinha Panko
  • 30 g de manteiga
  • 100 g de cebola picada em pedaços bem pequenos.
  • 30 g de cebolinha picada na diagonal
  • 8 g de pimenta dedo-de-moça picada em pedaços bem pequenos
  • 5 g de alho esmagado

Modo de preparo

  • Corte as pontas do pinhão (os que estiverem pretos, descarte).
  • Coloque os pinhões em uma panela de pressão cobrindo-os com água.
  • Depois que pegar pressão, cozinhe por 40 minutos.
  • Deixe ficar morno e descasque, parta ao meio e reserve.
  • Derreta a manteiga e doure a cebola, até que ela fique transparente.
  • Junte o pinhão, acrescente a farinha Panko e doure um pouco.
  • Junte a pimenta dedo-de-moça picadinha, corrija o sal e, por último, na hora se servir, junte a cebolinha.

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