Receita de Sopa de pinhão especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de pinhão sem casca cozidos e picados
  • 2 tabletes de MAGGI caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça metade da manteiga e refogue 3 xícaras (chá) de pinhões.
  • Junte os tabletes de MAGGI® caldo de carne, 2 litros de água fervente e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Retire do fogo, espere amornar, bata no liquidificador e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o restante da manteiga e dos pinhões, junte a cebolinha e a salsa e a sopa batida reservada.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir