Receita de Croquete de salame

Croquete de salame
Foto: Massas Fortaleza

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de salame picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o caldo de galinha, a salsa, o salame e leve ao fogo até ferver.
  • Junte a farinha de trigo, mexendo de uma só vez até soltar da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Sove a massa e faça os croquetes, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo quente por 10 minutos ou até ficar dourado.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela