Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de salame picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 claras para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o caldo de galinha, a salsa, o salame e leve ao fogo até ferver.
- Junte a farinha de trigo, mexendo de uma só vez até soltar da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Sove a massa e faça os croquetes, passe na clara e na farinha de rosca e frite em óleo quente por 10 minutos ou até ficar dourado.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 120 minutos