Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde pequeno sem sementes em cubos
- 4 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
- 1 xícara (chá) de repolho fatiado e picado
- 400g de carne de siri
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro verde picado a gosto
- Suco de 1 limão
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Acrescente o pimentão, o tomate, o repolho e o siri e cozinhe por mais 5 minutos.
- Despeje a farinha dissolvida no leite de coco, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal, pimenta, o suco de limão e cheiro verde.
- Despeje em recipientes individuais ou em uma travessa.
- Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno médio para gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos