Ingredientes
- 1 cebola
- 1 dente de alho bem picado
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
- 100g de salame moído
- 100g de catupiry
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde
- 2 batatas cozidas e amassadas
- 1/2 copo (americano) de leite
- 2 copos (americanos) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a cebola, o alho e a margarina.
- Misture o restante dos ingredientes em uma panela, e vá colocando o leite, a farinha de trigo, sal e pimenta.
- Cozinhe até soltar da panela, mexendo sempre.
- Retire da panela e deixe esfriar.
- Vá pegando porções, abra na mão e recheie com frango refogado (temperado e desfiado), ou com carne moída temperada.
- Forme os croquetes, passe a mão no ovo batido e, em seguida, nos croquetes.
- Passe os croquetes na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.