Receita de Croquetes deliciosos

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 100g de salame moído
  • 100g de catupiry
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a cebola, o alho e a margarina.
  • Misture o restante dos ingredientes em uma panela, e vá colocando o leite, a farinha de trigo, sal e pimenta.
  • Cozinhe até soltar da panela, mexendo sempre.
  • Retire da panela e deixe esfriar.
  • Vá pegando porções, abra na mão e recheie com frango refogado (temperado e desfiado), ou com carne moída temperada.
  • Forme os croquetes, passe a mão no ovo batido e, em seguida, nos croquetes.
  • Passe os croquetes na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela