Ingredientes
- 3 gemas
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos batidos para empanar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 400g de ricota processada
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado com sal
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma panela.
- Mexa em fogo médio até a massa desgrudar do fundo da panela por, 20 minutos.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Modele a massa e coloque o recheio dentro.
- Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos