Receita de Croquetes de arroz com mortadela

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 50g de mortadela moída
  • Pimenta e salsinha a gosto
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Farinha de trigo para empanar
  • Ovo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em água e sal, mexendo sempre com uma espátula para que fique bem ligado.
  • Retire do fogo e acrescente o queijo ralado, a mortadela, a pimenta e a salsinha, a gema, o leite, a farinha de trigo e o fermento.
  • Se ficar mole, acrescente mais uma colher de farinha de trigo.
  • Misture bem os ingredientes e faça pequenos croquetes, passe na farinha de trigo, o ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.

Rendimento:15 unidades

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