Receitas > Salgados > Croquetes de arroz e feijão

Receita de Croquetes de arroz e feijão


Avaliação: / Croquetes de arroz e feijão1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido
  • 100grs de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1 colher (sobremesa) de caldo de carne em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Junte as sobras de arroz e feijão, pique o bacon e frite em uma panela com o azeite.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola, a salsinha e o caldo de carne até a cebola dourar, acrescente o arroz e o feijão e refogue mais um pouco.
  • Dissolva o amido de milho na água e misture, coloque na panela e mexa bem para não formar pelotas, até ficar um pouco pastoso.
  • Deixe esfriar.
  • Modele os croquetes com 2 colheres e passe na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.

Rendimento:30 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso