Ingredientes
- Polpa de 5 berinjelas médias
- 2 ovos
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Farinha de rosca
- Farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a polpa da berinjela em quatro partes, tempere com sal e deixe no escorredor de macarrão por 1/2 hora.
- Depois, cozinhe por alguns minutos, em pouca água fervendo, com sal, até ficar macia.
- Escorra, esprema bem e coloque em uma tigela.
- Adicione os ovos batidos, o alho, a salsinha, o orégano, o queijo ralado, sal e pimenta a gosto e farinha de rosca até dar liga.
- Faça croquetes pequenos, passe por farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
Rendimento:Para 4 pessoas