Receitas > Salgados > Croquetes recheados

Receita de Croquetes recheados


Avaliação: / Croquetes recheados2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída refogada bem sequinha
  • 3 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 ovo mais 1 gema
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • Tempere a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • Queijo cheddar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos os de empanar, até ficar uma massa bem homogênea.
  • Modele croquetes, ou bolinhas, recheie com pedacinhos de queijo da sua preferência.
  • Empane, frite no óleo quente até dourar.
  • Escorra em toalha de papel secando o excesso de óleo.
  • Tempere os queijos do recheio com orégano e azeite, se preferir.

Para empanar

  • Misture farinha de trigo na água, na proporção de 1 litro de água e 2 colheres (sopa) de farinha, e banhe os salgadinhos.
  • Depois passe na farinha de rosca.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso