Receita de Croquetes recheados

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída refogada bem sequinha
  • 3 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 ovo mais 1 gema
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • Tempere a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • Queijo cheddar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos os de empanar, até ficar uma massa bem homogênea.
  • Modele croquetes, ou bolinhas, recheie com pedacinhos de queijo da sua preferência.
  • Empane, frite no óleo quente até dourar.
  • Escorra em toalha de papel secando o excesso de óleo.
  • Tempere os queijos do recheio com orégano e azeite, se preferir.

Para empanar

  • Misture farinha de trigo na água, na proporção de 1 litro de água e 2 colheres (sopa) de farinha, e banhe os salgadinhos.
  • Depois passe na farinha de rosca.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email