Receita de Croquetes crocantes

Croquetes crocantes
Foto: alpositivlight/Freepik

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, o caldo de legumes e a salsinha.
  • Acrescente a cenoura, o milho e a ervilha e refogue mais um pouco, adicione a farinha de trigo com água e mexa bem para não formar bolinhas, deixe esfriar e modele os croquetes.
  • Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela