
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1/2 cenoura ralada
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, o caldo de legumes e a salsinha.
- Acrescente a cenoura, o milho e a ervilha e refogue mais um pouco, adicione a farinha de trigo com água e mexa bem para não formar bolinhas, deixe esfriar e modele os croquetes.
- Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos