Ingredientes
- 1/2kg de mandioca cozida
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os cinco primeiros ingredientes.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até ferver.
- Acrescente o cheiro verde e a farinha de trigo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
- Coloque em uma superfície seca e deixe esfriar.
- Sove a massa, forme os croquetes, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente por 5 minutos ou até dourar por igual.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento:50 unidades