Ingredientes
Crocante
- 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® CORN FLAKES triturado grosseiramente
- 1/2 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma
- 4 colheres (sopa) de azeite
Base
- 400 g de salmão, sem pele, em cubos
- Suco de 1 limão
- 2 xícaras (chá) de brócolis (só as flores)
- 1 bandeja pequena de shimeji fresco (200 g)
- 1 talo de alho-poró fatiado
- 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 2 potes de Iogurte Nestlé Grego Light
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Crocante
- Em um recipiente refratário misture o NESTLÉ CORN FLAKES, a NESTLÉ Aveia, a castanha de caju, o tomilho, a cúrcuma e o azeite até formar uma farofa grossa.
- Reserve em geladeira.
Base
- Em um recipiente tempere o salmão com suco de limão.
- Coloque em um refratário grande, distribua o brócolis, o shimeji, o alho poro e regue tudo com o shoyu.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o peixe começar a cozinhar.
- Enquanto isso em um recipiente a parte misture o Iogurte NESTLÉ Grego, a mostrada, a pimenta do reino e o sal.
- Retire o peixe do forno, cubra com a mistura de Iogurte, espalhe a cobertura reservada e volte ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 20 minutos ou até que esteja crocante.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos