Receitas > Salgados > Crumble de salmão

Receita de Crumble de salmão


Avaliação: / Crumble de salmão1 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

Crocante

  • 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® CORN FLAKES triturado grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Base

  • 400 g de salmão, sem pele, em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de brócolis (só as flores)
  • 1 bandeja pequena de shimeji fresco (200 g)
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 2 potes de Iogurte Nestlé Grego Light
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo


Crocante

  • Em um recipiente refratário misture o NESTLÉ CORN FLAKES, a NESTLÉ Aveia, a castanha de caju, o tomilho, a cúrcuma e o azeite até formar uma farofa grossa.
  • Reserve em geladeira.

Base

  • Em um recipiente tempere o salmão com suco de limão.
  • Coloque em um refratário grande, distribua o brócolis, o shimeji, o alho poro e regue tudo com o shoyu.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o peixe começar a cozinhar.
  • Enquanto isso em um recipiente a parte misture o Iogurte NESTLÉ Grego, a mostrada, a pimenta do reino e o sal.
  • Retire o peixe do forno, cubra com a mistura de Iogurte, espalhe a cobertura reservada e volte ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 20 minutos ou até que esteja crocante.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso