Receita de Crumble de salmão

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

Crocante

  • 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® CORN FLAKES triturado grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Base

  • 400 g de salmão, sem pele, em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de brócolis (só as flores)
  • 1 bandeja pequena de shimeji fresco (200 g)
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 2 potes de Iogurte Nestlé Grego Light
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo
Crocante

  • Em um recipiente refratário misture o NESTLÉ CORN FLAKES, a NESTLÉ Aveia, a castanha de caju, o tomilho, a cúrcuma e o azeite até formar uma farofa grossa.
  • Reserve em geladeira.

Base

  • Em um recipiente tempere o salmão com suco de limão.
  • Coloque em um refratário grande, distribua o brócolis, o shimeji, o alho poro e regue tudo com o shoyu.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o peixe começar a cozinhar.
  • Enquanto isso em um recipiente a parte misture o Iogurte NESTLÉ Grego, a mostrada, a pimenta do reino e o sal.
  • Retire o peixe do forno, cubra com a mistura de Iogurte, espalhe a cobertura reservada e volte ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 20 minutos ou até que esteja crocante.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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