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Receita de Salada de abóbora assada com vinagrete de cidra


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Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
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Ingredientes

Salada

  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos médios
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 ramo grande de tomilho
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
  • 1 xícara (chá) de castanhas portuguesas cozidas e cortadas ao meio

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de cidra (ou suco de maçã integral)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes

Montagem

  • 1 maço de rúcula
  • Queijo parmesão em lascas para decorar

Modo de preparo


Salada

  • Em uma assadeira misture a abóbora, o azeite, o mel, a pimenta-do-reino, o tomilho e o alho.
  • Asse, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora esteja dourada e macia.
  • Acrescente as passas e as castanhas e deixe assar por mais 5 minutos.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma panela misture a cidra, o vinagre e a cebola e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente a mostarda, o MAGGI Tempero e Sabor, misture e espere esfriar.

Montagem

  • Em uma saladeira coloque a rúcula, a mistura assada reservada e o parmesão.
  • Regue com o molho e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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