Ingredientes
Salada
- 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos médios
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 ramo grande de tomilho
- 2 dentes de alho fatiados
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
- 1 xícara (chá) de castanhas portuguesas cozidas e cortadas ao meio
Molho
- 1/2 xícara (chá) de cidra (ou suco de maçã integral)
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
Montagem
- 1 maço de rúcula
- Queijo parmesão em lascas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salada
- Em uma assadeira misture a abóbora, o azeite, o mel, a pimenta-do-reino, o tomilho e o alho.
- Asse, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora esteja dourada e macia.
- Acrescente as passas e as castanhas e deixe assar por mais 5 minutos.
- Reserve.
Molho
- Em uma panela misture a cidra, o vinagre e a cebola e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 5 minutos.
- Acrescente a mostarda, o MAGGI Tempero e Sabor, misture e espere esfriar.
Montagem
- Em uma saladeira coloque a rúcula, a mistura assada reservada e o parmesão.
- Regue com o molho e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos