Receita de Terrine de Diavola

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 1 pote de requeijão Tirolez
  • 1 pote de creme de ricota Tirolez
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 6 g de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) de salame picante tipo Diavola picado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • Salsinha e manjericão picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dilua a gelatina em duas colheres (sopa) de água e derreta em banho–maria.
  • Em uma vasilha junte o requeijão, o creme de ricota, o suco de limão, a gelatina e misture.
  • Reserve.
  • Em uma forma para bolo inglês de 15 cm molhe e forre com filme plástico.
  • Coloque 2/3 do salame no fundo da assadeira e 2/3 do tomate seco também.
  • O restante misture com o creme de queijos.
  • Disponha o creme de queijo na forma e aperte bem.
  • Tampe com filme plástico e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  • Desenforme, polvilhe as ervas por cima e sirva acompanhada de torradinhas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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