Ingredientes
- 1 pote de requeijão Tirolez
- 1 pote de creme de ricota Tirolez
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 6 g de gelatina incolor
- 1 xícara (chá) de salame picante tipo Diavola picado
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- Salsinha e manjericão picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dilua a gelatina em duas colheres (sopa) de água e derreta em banho–maria.
- Em uma vasilha junte o requeijão, o creme de ricota, o suco de limão, a gelatina e misture.
- Reserve.
- Em uma forma para bolo inglês de 15 cm molhe e forre com filme plástico.
- Coloque 2/3 do salame no fundo da assadeira e 2/3 do tomate seco também.
- O restante misture com o creme de queijos.
- Disponha o creme de queijo na forma e aperte bem.
- Tampe com filme plástico e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
- Desenforme, polvilhe as ervas por cima e sirva acompanhada de torradinhas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)