Receitas > Arroz > Arroz com castanhas e ervas

Receita de Arroz com castanhas e ervas


Avaliação: / Arroz com castanhas e ervas1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de noz pecã (ou nozes)
  • 1/2 xícara (chá) de avelã
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoa
  • 3 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 1/2 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de folhas de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho desfolhado
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 talo de alho poro
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar o alho-poró

Modo de preparo

  • Coloque o azeite numa frigideira coloque as nozes, a avelã, a castanha de caju e a amêndoa, o alecrim e as raspas de limão, coloque o sal e a pimenta.
  • Doure as castanhas retire do fogo e pique-as no pulsar do processador (reserve).
  • Corte o talo do alho-poro ao meio, fatie finamente e solte os fios, passe os fios do alho-poró na farinha de trigo tire bem o excesso, frite no óleo não muito quente pequenas porções.
  • Coloque no papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  • Reserve.
  • Solte bem com o auxilio de um garfo o arroz, misture o mix de castanhas e as ervas picadas.
  • Decore o arroz com os crisps de alho-poró e sirva logo em seguida.

Dica: Caso não queria fazer os crisps enfeitar com batata palha.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso