Receita de Cupcake de fubá com requeijão e frango

Ingredientes

  • 50g de margarina Delícia Supreme
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes alho picados
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada a gosto

Massa

  • 1 lata de milho drenado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de margarina Supreme
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de f rinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 150g de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Frango

  • Em uma frigideira, derreta a margarina Delícia Supreme e refogue a cebola até murchar.
  • Junte o alho, quando começar a dourar, misture o frango e os cubos de tomates.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Desligue o fogo, salpique a salsa e deixe esfriar.
  • Reserve ½ xícara (chá) do recheio para decorar os cupcakes.

Massa

  • No liquidificador bata: o milho, o leite, a margarina Delícia Supreme, os ovos e o parmesão.
  • Transfira para uma tigela e aos poucos misture o fubá, a farinha, o sal e o fermento peneirados, mexendo delicadamente.
  • Coloque forminhas de papel para cupcake dentro de forminhas de alumínio.
  • Distribua a massa nas forminhas e asse no forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe amornar.

Montagem

  • Com um cortador pequeno, fure o centro dos cupcakes e retire a massa cortada.
  • Recheie com o requeijão e por cima coloque uma porção de frango reservado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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