Ingredientes
- 50g de margarina Delícia Supreme
- 1 cebola picada
- 2 dentes alho picados
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada a gosto
Massa
- 1 lata de milho drenado
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de margarina Supreme
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 e ½ xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de f rinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 150g de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Frango
- Em uma frigideira, derreta a margarina Delícia Supreme e refogue a cebola até murchar.
- Junte o alho, quando começar a dourar, misture o frango e os cubos de tomates.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Desligue o fogo, salpique a salsa e deixe esfriar.
- Reserve ½ xícara (chá) do recheio para decorar os cupcakes.
Massa
- No liquidificador bata: o milho, o leite, a margarina Delícia Supreme, os ovos e o parmesão.
- Transfira para uma tigela e aos poucos misture o fubá, a farinha, o sal e o fermento peneirados, mexendo delicadamente.
- Coloque forminhas de papel para cupcake dentro de forminhas de alumínio.
- Distribua a massa nas forminhas e asse no forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe amornar.
Montagem
- Com um cortador pequeno, fure o centro dos cupcakes e retire a massa cortada.
- Recheie com o requeijão e por cima coloque uma porção de frango reservado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 50 minutos