Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
- Adicione o fubá, a farinha, o fermento e misture.
- Distribua em forminhas de cupcake, forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos.
- Leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura, mexendo até engrossar.
- Cubra os cupcakes e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos