Ingredientes
Massa
- 60g de manteiga sem sal
- 3 ovos
- 120g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 50g de queijo cremoso
- 50g de queijo parmesão cortado em cubos
- 50g de queijo branco cortado em cubos
- 50g de mussarela cortada em cubos
Patê
- 50g de queijo prato ralado
- 50g de queijo fresco esmagado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 50g de requeijão cremoso
- 1 colher (chá) de noz moscada ralada
- Creme de leite até dar o ponto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180C.
- Para a massa, em uma batedeira, coloque a manteiga e os ovos e bata até ficar cremoso.
- Acrescente a farinha, o fermento e o sal, sem parar de bater.
- Desligue a batedeira e acrescente os queijos.
- Misture bem.
- Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
- Para o patê, misture todos os ingredientes no processador e vá acrescentando creme de leite até obter o ponto de patê.
- Coloque o patê na manga de confeitar com bico pitanga, posicione o bico no centro dos cupackes, apete, engorde e pare de apertar.
- Decore-os com círculos de queijo provolone assado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções