Receita de Cupcake salgado

Ingredientes
Pão-de-ló

  • 8 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 8 claras
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 embalagem de creme de ricota tirolez (250 g)
  • 4 fatias de peito de peru defumado picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1/2 colher (chá) de páprica em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo
Pão-de-ló

  • Forre com papel manteiga uma assadeira grande (38 x 26 cm).
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180 º c).
  • Bata as gemas com a farinha e reserve.
  • Bata as claras em neve firme e junte o sal, acrescente delicadamente às gemas.
  • Coloque na assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar a superfície.
  • Vire ainda quente sobre uma tábua e retire o papel.
  • Deixe esfriar e corte em cubos pequenos.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio escolhido. reserve.

Montagem

  • Em tigelas individuais pequenas, faça camadas alternadas de cubos de pão-de-ló e de recheio.
  • Decore a gosto.
  • Cubra e conserve na geladeira até servir.

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