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Alcatra à brasileira


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500 g de alcatra em cubos pequenos
  • 200 g de abóbora em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • 2 cebolas em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa, coentro e sal
  • 1 abobrinha fina cortada em rodelas grossas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite.
  • Refogue a carne e a cebola.
  • Adicione os tomates.
  • Deixe refogar por 10 minutos.
  • Adicione coentro picado.
  • Adicione o caldo de carne.
  • Pimenta-do-reino e corrija de sal.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 50 minutos (se preciso, adicione caldo).
  • Adicione a abóbora e cozinhe por 15 minutos.
  • Por último coloque a cenoura e a abobrinha e deixe até amolecer.
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