Receitas > Carnes > Alcatra à brasileira

Receita de Alcatra à brasileira


Avaliação: / Alcatra à brasileira1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500 g de alcatra em cubos pequenos
  • 200 g de abóbora em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • 2 cebolas em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa, coentro e sal
  • 1 abobrinha fina cortada em rodelas grossas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite.
  • Refogue a carne e a cebola.
  • Adicione os tomates.
  • Deixe refogar por 10 minutos.
  • Adicione coentro picado.
  • Adicione o caldo de carne.
  • Pimenta-do-reino e corrija de sal.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 50 minutos (se preciso, adicione caldo).
  • Adicione a abóbora e cozinhe por 15 minutos.
  • Por último coloque a cenoura e a abobrinha e deixe até amolecer.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso