Receita de Cuscuz de atum com camarão

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão sete barbas
  • 1 lata de atum
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata e ervilhas
  • 4 ovos cozidos
  • 3 dentes de alho amassado e picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de tomate picadinho
  • 1 xícara (chá) de pimentão picadinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino ou pimenta malagueta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de molho de tomate
  • Farinha de milho o suficiente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande coloque o azeite, o alho e a cebola.
  • Deixe fritar um pouquinho.
  • Acrescente os camarões e deixe refogar.
  • Adicione os tomates, o pimentão e deixe refogar.
  • Coloque o palmito, o milho, a ervilha, o atum e o molho de tomate.
  • Cubra essa mistura com água.
  • Deixe ferver.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Acrescente os ovos cortados em quadradinhos.
  • Misture a farinha de milho até dar liga, não acrescentar demais para que o cuscuz não fique muito duro.
  • Molhe uma forma de anel com água.
  • Coloque tomates, ovos, camarões para enfeitar.
  • Coloque a mistura e aperte para ficar bem compacta.
  • Desenforme morno em um prato.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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