Ingredientes
- 1/2 kg de camarão sete barbas
- 1 lata de atum
- 1 vidro de palmito picadinho
- 1 lata de milho verde
- 1 lata e ervilhas
- 4 ovos cozidos
- 3 dentes de alho amassado e picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
- 1 xícara (chá) de tomate picadinho
- 1 xícara (chá) de pimentão picadinho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino ou pimenta malagueta a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata de molho de tomate
- Farinha de milho o suficiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande coloque o azeite, o alho e a cebola.
- Deixe fritar um pouquinho.
- Acrescente os camarões e deixe refogar.
- Adicione os tomates, o pimentão e deixe refogar.
- Coloque o palmito, o milho, a ervilha, o atum e o molho de tomate.
- Cubra essa mistura com água.
- Deixe ferver.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Acrescente os ovos cortados em quadradinhos.
- Misture a farinha de milho até dar liga, não acrescentar demais para que o cuscuz não fique muito duro.
- Molhe uma forma de anel com água.
- Coloque tomates, ovos, camarões para enfeitar.
- Coloque a mistura e aperte para ficar bem compacta.
- Desenforme morno em um prato.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos