Ingredientes
- 1 kg de camarão cinza
- 2 tabletes de caldo de camarão
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 cebola
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão verde
- 1 folha de louro
- 300 g de quiabo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os camarões retirando as cabeças, lave-os.
- Coloque o suco de limão junto com o sal e a pimenta-do-reino.
- Coloque em uma panela e junte com todos os outros temperos picados, o leite de coco, o quiabo já lavado e cortado em rodelas pequenas, com exceção do creme de leite.
- Deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
- Coloque o creme de leite, não deixe ferver e desligue o fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos