Receita de Camarão da mama

Ingredientes

  • 1 kg de camarão cinza
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão verde
  • 1 folha de louro
  • 300 g de quiabo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe os camarões retirando as cabeças, lave-os.
  • Coloque o suco de limão junto com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Coloque em uma panela e junte com todos os outros temperos picados, o leite de coco, o quiabo já lavado e cortado em rodelas pequenas, com exceção do creme de leite.
  • Deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
  • Coloque o creme de leite, não deixe ferver e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados