Receita de Cuscuz de atum

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 ovo cozido fatiado

Modo de preparo

  • Aqueça a água até começar a ferver.
  • Junte o atum, a ervilha, o milho, o cheiro verde e o molho de tomate.
  • Tempere com sal e acrescente a farinha aos poucos.
  • Mexa até a farinha estar completamente incorporada e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.
  • Reserve.
  • Unte uma forma de buraco no meio com azeite ou óleo e coloque no fundo as fatias de ovo.
  • Disponha o milho e a ervilha entre as fatias para decorar o cuscuz.
  • Despeje a massa de farinha quente na forma e pressione com as costas de uma colher.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva frio ou morno.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email