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Receita de Bife ao molho de frutas


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 6 ameixas pretas
  • 6 damascos secos
  • 4 bifes altos de filé mignon (600grs)
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Pasta:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de catchup

Modo de preparo

  • Despeje o vinho e o caldo de carne em uma tigela.
  • Junte as frutas secas e deixe de molho por uma hora.
  • Misture os ingredientes da pasta e besunte os bifes.
  • Arrume-os em um refratário e leve ao forno por 12 minutos, em temperatura média.
  • Reserve os bifes mantendo-os aquecidos.
  • Junte ao caldo do cozimento dos bifes o vinho com o caldo de carne, mais as frutas secas, a cebola e a farinha de trigo.
  • Leve ao forno, em potência alta, por cinco minutos, mexendo duas vezes durante o cozimento.
  • Despeje o molho sobre os bifes e sirva acompanhado de folhas.

Rendimento:4 porções

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