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Receita de Cuscuz de capixaba


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 coco grande ralado
  • 500 g de tapioca
  • 2 litros de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher de (chá) de sal

Modo de preparo

  • Coloque metade do coco em uma tigela e reserve.
  • Junte a tapioca, ½ litro de leite frio, o açúcar e o sal e mexa até ficar homogêneo.
  • Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
  • Ferva em uma panela o restante do leite.
  • Retire do fogo e, aos poucos e sem parar de mexer, adicione-o na mistura de tapioca.
  • Disponha a mistura numa assadeira de 33cmX23cm e cubra com filme plástico.
  • Leve à geladeira por 3 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar um pouco firme.
  • No momento de servir, cubra com o coco ralado restante e corte em pedaços.
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