Ingredientes
- 1 coco grande ralado
- 500 g de tapioca
- 2 litros de leite integral
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher de (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque metade do coco em uma tigela e reserve.
- Junte a tapioca, ½ litro de leite frio, o açúcar e o sal e mexa até ficar homogêneo.
- Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
- Ferva em uma panela o restante do leite.
- Retire do fogo e, aos poucos e sem parar de mexer, adicione-o na mistura de tapioca.
- Disponha a mistura numa assadeira de 33cmX23cm e cubra com filme plástico.
- Leve à geladeira por 3 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar um pouco firme.
- No momento de servir, cubra com o coco ralado restante e corte em pedaços.