Receitas > Legumes e Verduras > Gratinado de batatas

Gratinado de batatas


Avaliação: / Gratinado de batatas5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de purê de batata
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 100g de presunto cozido fatiado
  • 100g de queijo mussarela fatiada
  • Queijo parmesão ralado e sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a sobra de purê de batata, a manteiga, o amido de milho, farinha de trigo. fermento, ovos, leite e sal.
  • Misture bem os ingredientes até formar uma massa.
  • Em um refratário untado, despeje a massa de batata, arrume por cima as fatias de presunto, depois as fatias de muzzarella e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até o queijo começar a dourar.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso