Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sobras de purê de batata
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 ovos inteiros
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 100g de presunto cozido fatiado
- 100g de queijo mussarela fatiada
- Queijo parmesão ralado e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a sobra de purê de batata, a manteiga, o amido de milho, farinha de trigo. fermento, ovos, leite e sal.
- Misture bem os ingredientes até formar uma massa.
- Em um refratário untado, despeje a massa de batata, arrume por cima as fatias de presunto, depois as fatias de muzzarella e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até o queijo começar a dourar.
Rendimento:4 porções