Receita de Cuscuz de frango de corte

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 2 xícaras (chá) de palmito em conserva escorrido e picado
  • 4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 ovos cozidos e fatiados

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o frango, a ervilha, o palmito, o tomate, o caldo de galinha dissolvido na água, tempere com sal, pimenta e cozinhe até levantar fervura.
  • Polvilhe a farinha de milho e a farinha de mandioca, mexendo vigorosamente até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o cheiro verde.
  • Despeje em um refratário médio, decore com os ovos e sirva quente ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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