Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 2 xícaras (chá) de cenoura em tiras
- 1 maço de couve flor em buquês
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho até dourar.
- Adicione a vagem, a cenoura, a couve flor e refogue por 5 minutos.
- Tempere com sal, despeje a água, misture e cozinhe por 5 minutos.
- Se necessário, adicione mais água até amaciar os legumes.
- Espalhe o gorgonzola, cubra com o requeijão e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos