Receita de Legumes aos queijos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 2 xícaras (chá) de cenoura em tiras
  • 1 maço de couve flor em buquês
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho até dourar.
  • Adicione a vagem, a cenoura, a couve flor e refogue por 5 minutos.
  • Tempere com sal, despeje a água, misture e cozinhe por 5 minutos.
  • Se necessário, adicione mais água até amaciar os legumes.
  • Espalhe o gorgonzola, cubra com o requeijão e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela