Receita de Cuscuz de legumes diferente

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 tomates sem sementes (cortado em cubos)
  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • 500 ml de água
  • 1 cubo de Caldo de Galinha em cubo Kitano
  • ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho (cortado em cubos)
  • ¼ xícara (chá) de pimentão amarelo (cortado em cubos)
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 pacote de Ervilha Yoki a Vapor
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • ½ colher (sopa) de Salsa Desidratada KITANO
  • 3 ovos cozidos (2 picados e 1 em rodelas)
  • 2 ½ xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela YOKI

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Acrescente o molho de tomate, a água e o caldo de galinha.
  • Deixe ferver.
  • Acrescente os pimentões, o palmito, a azeitona, a ervilha, o milho, a salsa, o sal, os dois ovos picados e a farinha.
  • Mexa bem até engrossar.
  • Reserve.
  • Unte com óleo uma assadeira de furo central e disponha as rodelas de ovo nas laterais.
  • Coloque a massa reservada na assadeira, apertando bem com as costas de uma colher.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 8 porções

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