Receitas > Salgados > Cuscuz de legumes diferente

Receita de Cuscuz de legumes diferente


Avaliação: / Cuscuz de legumes diferente10 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 tomates sem sementes (cortado em cubos)
  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • 500 ml de água
  • 1 cubo de Caldo de Galinha em cubo Kitano
  • ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho (cortado em cubos)
  • ¼ xícara (chá) de pimentão amarelo (cortado em cubos)
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 pacote de Ervilha Yoki a Vapor
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • ½ colher (sopa) de Salsa Desidratada KITANO
  • 3 ovos cozidos (2 picados e 1 em rodelas)
  • 2 ½ xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela YOKI

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Acrescente o molho de tomate, a água e o caldo de galinha.
  • Deixe ferver.
  • Acrescente os pimentões, o palmito, a azeitona, a ervilha, o milho, a salsa, o sal, os dois ovos picados e a farinha.
  • Mexa bem até engrossar.
  • Reserve.
  • Unte com óleo uma assadeira de furo central e disponha as rodelas de ovo nas laterais.
  • Coloque a massa reservada na assadeira, apertando bem com as costas de uma colher.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso