Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 tomates sem sementes (cortado em cubos)
- 1 lata de molho pronto de tomate
- 500 ml de água
- 1 cubo de Caldo de Galinha em cubo Kitano
- ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho (cortado em cubos)
- ¼ xícara (chá) de pimentão amarelo (cortado em cubos)
- 1 vidro pequeno de palmito picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 pacote de Ervilha Yoki a Vapor
- 1 lata de milho verde em conserva
- ½ colher (sopa) de Salsa Desidratada KITANO
- 3 ovos cozidos (2 picados e 1 em rodelas)
- 2 ½ xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela YOKI
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Acrescente o molho de tomate, a água e o caldo de galinha.
- Deixe ferver.
- Acrescente os pimentões, o palmito, a azeitona, a ervilha, o milho, a salsa, o sal, os dois ovos picados e a farinha.
- Mexa bem até engrossar.
- Reserve.
- Unte com óleo uma assadeira de furo central e disponha as rodelas de ovo nas laterais.
- Coloque a massa reservada na assadeira, apertando bem com as costas de uma colher.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 8 porções