Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de cuscuz
- 2 sachês de 200ml de caldo de legumes Caldo Natural
- 1 cebola roxa picada
- 1 cenoura picada
- 1 abobrinha picada
- Sal a gosto
- Salsinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola na manteiga até murchar.
- Acrescente a cenoura e a abobrinha.
- Inclua os sachês de Caldo Natural de legumes.
- Aguarde até derreter por completo e acrescente sal a gosto.
- Em um refratário, insira o cuscuz e adicione o caldo quente com os legumes.
- Misture, tampe e reserve por 5 minutos.
- Mexa o cuscuz com o grafo para soltar e decore com salsinha.
Dica: Corte os legumes no estilo brunoise e faça desse acompanhamento o personagem principal em sua mesa.
Rendimento: 4 porçôes
Tempo de preparo: 15 minutos