Receita de Cuscuz vegetariano diferente

Foto: Caldo Natural
Foto: Caldo Natural

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de cuscuz
  • 2 sachês de 200ml de caldo de legumes Caldo Natural
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 abobrinha picada
  • Sal a gosto
  • Salsinha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga até murchar.
  • Acrescente a cenoura e a abobrinha.
  • Inclua os sachês de Caldo Natural de legumes.
  • Aguarde até derreter por completo e acrescente sal a gosto.
  • Em um refratário, insira o cuscuz e adicione o caldo quente com os legumes.
  • Misture, tampe e reserve por 5 minutos.
  • Mexa o cuscuz com o grafo para soltar e decore com salsinha.

Dica: Corte os legumes no estilo brunoise e faça desse acompanhamento o personagem principal em sua mesa.

Rendimento: 4 porçôes
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela