Receitas > Salgados > Cuscuz vegetariano diferente

Cuscuz vegetariano diferente


Avaliação: / Cuscuz vegetariano diferente4 votos PiorMelhor 
Por Caldo Natural

Foto: Caldo Natural
Foto: Caldo Natural

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de cuscuz
  • 2 sachês de 200ml de caldo de legumes Caldo Natural
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 abobrinha picada
  • Sal a gosto
  • Salsinha para decorar

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga até murchar.
  • Acrescente a cenoura e a abobrinha.
  • Inclua os sachês de Caldo Natural de legumes.
  • Aguarde até derreter por completo e acrescente sal a gosto.
  • Em um refratário, insira o cuscuz e adicione o caldo quente com os legumes.
  • Misture, tampe e reserve por 5 minutos.
  • Mexa o cuscuz com o grafo para soltar e decore com salsinha.

Dica: Corte os legumes no estilo brunoise e faça desse acompanhamento o personagem principal em sua mesa.

Rendimento: 4 porçôes
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso