Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de seleta de legumes em conserva
- 1 xícara (chá) de atum em conserva na salmoura
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12gs)
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1 cebola pequena ralada
- Sal e pimenta-do-reino
- Salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 1 e ½ colheres (sopa) de azeite, doure a cebola, junte o atum, tomates e refogue por 3 minutos ou até murchar.
- Acrescente a seleta de legumes escorrida, sal, pimenta-do-reino, salsinha e 2 xícaras (chá) de água.
- Assim que levantar fervura, adicione aos poucos e, sem parar de mexer, a farinha de milho.
- Cozinhe por mais 7 minutos e retire.
- À parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e incorpore à massa.
- Misture bem e distribua o cuscuz em uma forma de anel, com capacidade para 2 litros, untada com o restante do azeite.
- Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.
- Desenforme e salpique salsinha.