Receitas > Doces e Sobremesas > Damasco caramelizado

Receita de Damasco caramelizado


Avaliação: / Damasco caramelizado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 50 damascos cortados ao meio sem separar
  • 200g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina para untar
  • 1 gema

Modo de preparo

  • Misture o coco, a manteiga, o leite condensado, a baunilha, a gema e deixe descansar por 20 minutos.
  • Recheie os damascos com essa mistura e feche bem.
  • Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 10 minutos ou até atingir ponto de fio.
  • Banhe os docinhos no caramelo e coloque em uma superfície untada para secar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso