Receitas > Doces e Sobremesas > Damasco caramelizado

Receita de Damasco caramelizado


Avaliação: / Damasco caramelizado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 50 damascos cortados ao meio sem separar
  • 200g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina para untar
  • 1 gema

Modo de preparo

  • Misture o coco, a manteiga, o leite condensado, a baunilha, a gema e deixe descansar por 20 minutos.
  • Recheie os damascos com essa mistura e feche bem.
  • Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 10 minutos ou até atingir ponto de fio.
  • Banhe os docinhos no caramelo e coloque em uma superfície untada para secar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso