Receita de Cuscuz de legumes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ litro de água
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 vidro de palmito pequeno
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 2 ovos cozidos
  • 250g de farinha de milho
  • Temperos e decoração a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.
  • Junte os tomates, o molho de tomate, água, sal, pimenta e orégano (temperos a gosto).
  • Deixe ferver.
  • Acrescente os pimentões vermelho, amarelo e verde, o palmito, a seleta de legumes, as azeitonas, salsinha, cebolinha e os ovos cozidos.
  • Misture a cada ingrediente.
  • Adicione a farinha de milho e mexa até se agregarem.
  • Unte uma fôrma refratária (vidro) de buraco no centro com óleo.
  • Grude rodelas de ovos cozidos e tires de pimentões ao redor.
  • Coloque a massa obtida.
  • Aperte bem com o auxílio das costas de uma colher.
  • Deixe por alguns minutos.
  • A seguir, desenforme e decore a gosto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela