Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola
- 2 tomates picados
- 1 lata de molho de tomate
- ½ litro de água
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 vidro de palmito pequeno
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- 2 ovos cozidos
- 250g de farinha de milho
- Temperos e decoração a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.
- Junte os tomates, o molho de tomate, água, sal, pimenta e orégano (temperos a gosto).
- Deixe ferver.
- Acrescente os pimentões vermelho, amarelo e verde, o palmito, a seleta de legumes, as azeitonas, salsinha, cebolinha e os ovos cozidos.
- Misture a cada ingrediente.
- Adicione a farinha de milho e mexa até se agregarem.
- Unte uma fôrma refratária (vidro) de buraco no centro com óleo.
- Grude rodelas de ovos cozidos e tires de pimentões ao redor.
- Coloque a massa obtida.
- Aperte bem com o auxílio das costas de uma colher.
- Deixe por alguns minutos.
- A seguir, desenforme e decore a gosto.